Блины

Бабушка печет блины.
Мама говорит:"Вредны!"
Папа ест за обе щеки,
Не взирая на упреки.
Говорит он:" Ну и что ж!
Надоели с вашим ЗОЖ !
Со сгущенкой и с вареньем-
Это просто объеденье!"
Бабушке мы ставим лайки!:
"Ну спеки еще, для зайки!"


Рецензии