Физиология, однако
Хитрющий , злобный , страшный бес .
Я виноват во всем на свете ,
Не только я , ещё и дети .
Когда же кончится кошмар ?
Я много лет подряд страдал .
Хоть не урод и не подлец .
Когда же климакс , наконец ?!
Свидетельство о публикации №124012304134