Не быть
Поэтом месяца, нам то же,
За всё же надо заплатить,
А может нет…? Да нет - за всё же…
Не платишь - ноль, тебе - не быть,
Ну почему, такое бремя…?
Где идиотом легче быть,
Бездарностью в такое время…
Я не сужу, не дай мне Бог,
Упасть на это сквернословие,
Платить за Душу, пару строк,
Безродному и без сословия…?
Поэтов много на Руси,
И дай всем Бог, Добра и Счастья,
Творить от Сердца от Души,
Творить….., а не платить в ненастье.
P.S.
Дай Вам Бог…
Свидетельство о публикации №124012300412