мв-занет

такое напридумали..
пошто ему машина?
когда оно само..
само себе маши
на..носится..
не сдуру ли?
ну будто сев на шило
и..иначе не мо
жет..лучше не смеши
а то ведь не
культурными
шагами недержимо
в пена'тый теремо
чек изойду..души
устрою сомнод'у
блu:его'ведь там
нu|ш
илл
ин


Рецензии