Находим знаки - время наступило

Находим знаки - время наступило
открыться облику Живого Знания.
От нас потребуется
лишь к тому, что всплыло,
своё признание его существования. 23.01.2024 (3711)


Оберег ОГНЕННАЯ ЧАША.
Хутор Дубрава. 2015
Первый Донской округ.
Фото автора.


Рецензии