Владимир Путин! Гога и Магога... ода Президенту РФ
Данное патетическое** произведение не несёт в себе намерение кого-либо как-то
обидеть, унизить или же оскорбить, а напротив - выражает намерение прославить!
Рубрика: "Люди и Боги..."
Владимир Путин, президент от Бога
И так трудна его дорога!
Нет, не терпит он насилья,
Всё с заботой о России.
***
Доверять ему мы можем
Крылышки свои не сложит
Сердцем столько дел вершит!
Божья помощь, ему щит.
***
Бога дочери, сыны
Путину всегда верны
Мы любовью, да делами
И докажем, Бог-то с нами.
***
Владимир Путин, будь здоров!
Твой Россия рОдный кров!
*** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***
/Светлана Сёмина/ Владимир Путин, президент от Бога / http://stihi.ru/2024/01/20/1440
*** Владимир Путин! Гога и Магога... *** (ода* Президенту РФ) 12+
Эпиграф: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России!" © (Вячеслав Викторович Володин)
Путин - президент от Бога!
Кланяюсь Ему с порога
И на образ свят молюсь -
Ничего с Ним не боюсь!!!
***
Путину претит насилье!
НАТО плачет от бессилья
И Европа вся дрожит!
Президент - наш меч и щит!!!
***
Все мы, как один, придём -
В марте переизберём
Снова богопрезидента
На 146 процентов!!!
***
Доверять Ему мы можем!
А в 30-м подытожим
И на новый срок отправим!
Путин! Путин! Славим! Славим!!!
****
Путина не тронет тлен!
Он поднял РФ с колен -
На ноги её поставил!
Путин! Путин! Славим! Славим!!!
***
Дочери РФ, сыны,
Путину всегда верны!
Если надо, то докажем -
По фашистским рожам вмажем!!!
***
Берегитесь, сатанисты!
Россияне - путинисты,
Свой аршин у нас и ум,
Вы в России ни бум-бум...
"Шипр", "Тройной" - вот наш парфюм!!!
***
Путин! Путин! Будь здоров -
Не чурайся докторов!
Слава Путину в веках!
"Тибидох Трах-Тарарах!!!"
* Ода – это лирический жанр литературы, торжественная песнь, восхваляющая того, к кому она обращена...
** Патетика - возвышенный, взволнованный тон в высказывании о ком-либо, показе чего-либо...
*** Выражаю благодарность Светлане Сёминой за вдохновение и катарсис...
Свидетельство о публикации №124012304023
Икона русского народа.Таких не победить, когда есть свой Мао.
Дорошенко За 29.09.2024 19:10 Заявить о нарушении