Начало Эры машин

Хочется продлить кормушку,
А Капитализм закончился,
Вот хозяева денег и углеводородов
Стали вести умную политику

Суть её в расчеловечивании,
Со сломом базовых ценностей,
ЛГБТ, QRтизация и киборгизация,
Причем глобально - законодательно

Вот уже Ада и Ева из Алма-Аты,
А Скайнет подобрался к атому,
Старлинк с РФ из Космоса воюет,
QR-Вакцина генома гнобит


Рецензии