Мир хрупок, как фарфоровое блюдце...
Покрытых, словно панцирем, коростой,
Мне с ними находиться рядом душно,
С такими рядом быть мне трудно просто.
Ответьте, есть ли сердце у жестоких?
Не знающих, что есть на свете жалость,
Мне ж жалко их— ущербных и убогих,
Жаль, что их сердце злобой пропиталось.
Ответьте, есть душа у сатанистов?
У нелюдей, в себе убивших Бога,
Смотрю на них и становлюсь неистов,
Мне больно видеть, что их стало много.
Ответьте, есть ли сердце у безумцев?
Толкающих наш мир на дно колодца,
Мир хрупок, как фарфоровое блюдце,
Не бейте в " блюдце " ! " Блюдце " разобьётся!!!
Не выйдет солнце над безжизненной планетой,
Не будет ни виновников, ни судей,
Представьте, что не будет больше лета,
Не будет вёсен— ничего не будет!!!
Представили такое? Страшно? Тяжко?
Что ж мы бездушны, бессердечны стали!
Где голубь мира? Что ж молчишь ты, пташка?
Вспорхнёшь ли ты над бездною? Едва ли!!!
2024 год.
Свидетельство о публикации №124012303991
Людмила Казакова Белгородская 26.01.2024 17:46 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 27.01.2024 15:38 Заявить о нарушении