Её откровение!

   В чужих объятьях не ищу утешений!;
Нежнее твоих - не сыскать во Вселенной мгновений!
Непревзойдённа наша любовь,
Очаровываюсь тобою вновь и вновь!
 Бесконечно уважение к твоим чувствам,
К твоему Бесконечному Обогащению Гармонией!
Мир нашей любви стал волшебной симфонией!

345. Респект!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
В чужих объятьях
Не ищу утешений!
Нежнее твоих
Не сыскать во Вселенной,
Непревзойдённа наша
Любовь, респект Господу!...
//  stihi.ru/2024/01/23/3522 //


Рецензии