Знаешь, сын, так накопилось много...

Знаешь,сын,так накопилось много.
Только бы успеть всё рассказать,
Чтоб слезами не наполнились глаза
Так  ,сыночек,тяжко без тебя....
Помнишь,я писала в эсэмэсках:
БЕРЕГИТЕ,ДЕТОЧКИ СЕБЯ...
А в ответ я прочитала строчку:
ДА,КУДА,МАМУЛЬ ,МЫ ОТ ТЕБЯ....
В ту минуту дрогнуло сердечко....
И теперь,теперь зажгу я свечку-
РЯДОМ СЫН.КУДА Ж ТЫ ОТ МЕНЯ...
.......
Господи,прости нас Грешных.
20...-2024/


Рецензии