Зимняя картина
Дремлет поле в объятьях зимы,
Белоснежным укрытые пледом,
Спят равнины,кусты и холмы.
Я как-будто слилась с этим небом
И с бескрайним простором степей...
Не пойму:это быль или небыль?
Солнце льёт золотистый елей.
Тишина...И вокруг ни души,
Только ветер кусты всколыхнёт,
Да косуля,стремглав,пробежит,
Сонных птиц вынуждая в полёт.
Но вот Солнце скатилось устало,
Словно шар,с потемневших небес.
И вечерней зари покрывало
Зарумянило поле и лес.
Свидетельство о публикации №124012303948