Вспомнилось. Эпидемия изнасилованных. 2

Мир давно уже"съехал с катушек" ,
и ни гордости в нём ни стыда ,
вспоминают "блатные" старушки -
кто их "трахал" , по- чём и когда .

Всем нам , братцы грозит Преисподня ,
не уйти нам от Судного Дня ..
Сколько ж этих старушек Сегодня
обвинило б в насилье - Меня !


Рецензии