Вот опять и опять с упоеньем злодея

Вот опять и опять с упоеньем злодея
Наношу я душе за ударом тяжёлый удар.
Не умея любить и хранить не умея
Всё что Богом мне послано в дар.

Но дойдя до черты, на него уповаю как прежде,
И вконец изнурённый неравной и долгой борьбой,
Раздуваю искру затаённой и робкой надежды,
Чтоб, поднявшись с колен, продолжать неоконченный бой.


Рецензии