Чужая планета
Ты мой друг и ты страдаешь,
Она любит мужа, знаешь,
Но она для тебя воздушная.
Может придет, поласкает,
Совратит, хотя бы обнимет.
Сидит друг сигой дымит,
Вздыхает, страдает.
Как ты попал так, спрашиваю?
Он что-то про глаза, энергию.
Но это ее муж включил. Сделал белою!
А ты скажешь вали, теперь я ухаживаю?
Завязывай, не желай замужнюю,
Поверь, ей неплохо в семье,
Не думай, что ей просто жить негде,
Или что мало трахают бестыжую.
Друг потушил сигарету,
Пообещал, что справится!
Смотрю, к ее дому направился,
На чужую, блин, планету! ...
Свидетельство о публикации №124012300382