Я не хотела вовлекаться!!!

Я не хотела вовлекаться
В твоих объятьях растворятся
И только шалостью ведомой,
Я не хотела быть влюбленной.
Всё отрицала в тишине,
Не будет жить любовь во мне.
Тоской не буду упиваться,
Я не намеренны сдаваться.

Сама с собою говорила -
На этом всё, и всё забыла!
Но не прошла совсем урок,
И слышу вновь я твой звонов.

И как всегда, дрожали руки,
И накрывали страхом муки
Услышав снова голос твой,
Такой смущенный и родной.
И чувствую, что так же ты
Не видишь выход с этой тьмы
Тебя ведь тоже накрывает,
Такое просто не бывает,
Чтобы страдала я одна
Ведь нас двоих свела судьба.

Но держишь ты прохладный тон
В руке мокреет телефон,
И виду мы не подаём ,
Что встречи трепетно так ждём.

Боязнь любить и быть влюбленной
И бредом страсти унесённой,
Нас держит страх всё потерять,
Мучительно мы будем ждать,
Что всё пройдет само собой
И время смоет всё волной


Рецензии