Что это

Тревога, интуиция
Предчувствие беды?
И посему_ тревога, все
   Знаешь ты?

Ещё ничего не предвещает
Беспокойства, страха. Но
Будто из облака вдруг туча
   Образовалась.

И пролилась внезапно
Холодным ливнем.
Оправдана тревожность
   Она возникла.

Не на пустом ведь месте.
Флюиды атмосферы с
Чувствами человека_ все
   В взаимодействии.

Поэтому, поэтому
Поступки все и жесты
Диктует неизвестность. Но
    Ответственность.

Особая возложена на
Человека! Да, сложно!
Очень трудно в обстоятельствах
   Быть всё же_ Человеком!!!


Рецензии