Не меняется только почерк
Не откроешь в прошлое дверцы.
Это стало вредной привычкой,
Вспоминать, напрягая сердце.
Время лентой, без остановки,
Хорошо бы ровной, без кочек.
Нарисуй хоть губы, хоть бровки,
Не меняется только почерк.
Кто-то скажет:" Где позитивчик?
Ваша мысль мадам, патогенна".
Убеди меня, о, счастливчик,
Что бессмертна душа, нетленна.
Свидетельство о публикации №124012303791
Татия Боридко 06.03.2024 08:33 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 07.03.2024 14:22 Заявить о нарушении