В молодости пил я с лучшим другом...

В молодости пил я с лучшим другом,
крепкий алкоголь вливал я в рот
за отважных, радующихся вьюгам,
пили мы за армию и флот.

Мы любили рисовать природу,
обожали сигаретный дым,
мы ценили женщин и свободу,
хорошо нам было молодым.

Солнышку дарили мы улыбки,
пили спирт, жевали огурцы.
Иногда мы делали ошибки,
иногда мы были молодцы.


Рецензии