Полувялый

Что то понуро теряю,
Льётся клубАми мотив,
Всё же увял? Увядаю?
Как прошманда на двоих

Глупостью, крысой в руинах,
В поиске, в шелесте шинном, в сугорбах соли,
Мина в отсутствии рутины.
Треск губ сопроводится кровью

Трусостью вял полу вялый,
Жалость с нытьем распаля,
Память бессмертит имя,
Память убила тебя

Глупостью, крысой в руинах,
В поиске, в шелесте шинном, в сугорбах поля,
Жизнь обращается жизнью.
Память изъедена солью


Рецензии