Небо чистое зимою

Сказка ты, моя земная,
Нежность плещется твоя.
Я судьбы другой не знаю,
Лишь бы рядом был всегда.

Утром зажигаю свечку
И молюсь я, за тебя.
Успокой мое сердечко,
Душа ждет тебя всегда.

Небо чистое зимою
И мороз трещит слегка.
Хрусталем снега сияют
На стекле блеск серебра.

Утром солнышко мерцает,
Серебрится белый снег.
Снегири в садах летают,
Украшают белый свет!

23.01.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии