23 января. О душе...

Душа в которой мир живёт,
Она, друзья, очень большая.
Её Господь благословил,
Сам же - любовью наполняет...
Она готова помогать,
И что имеет, всё отдать.
Она стареет раньше срока,
Она за всё, за всех болит.
Живёт и дарит людям радость,
Ну, а порой даже шалит.
Она Господу послушна,
Её зовут великодушной!
Это от Господа подарок,
В ней мир красив и очень ярок.

Картина:

Художник Алферова Елена.


Рецензии