Размышляшка. 56
когда оно приобретается усилиями
своей мысли, а не одной памяти».
Л.Н. Толстой
Нас школа когда-то вела по Толстому,
Мышленье стремясь развивать,
А ныне ЕГЭ — обученья основа:
Запомнил... и можешь не знать!
18 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124012303740