Мое дыхание

Ты полюбил моё дыхание.
Рядом. Теплое и нежное,
Глубокое и безбрежное,
Оно вызвало привыкание...

Я так тебя и соблазнила,
Говорили, что это невозможно,
Подошла и дышала осторожно,
Шепнула, что всегда тебя хотела.

Ты молчал в оцепенении,
Я ощущала твой запах кожи
И как тебе сейчас сложно,
Ты в смятении и возбуждении.

Я дышала все чаще и чаще,
В какой-то момент замолчала,
Тебя за руку крепко сжала,
От смущения стала краше.

Ты прикоснулся ко мне,
Поцеловал в губы, обнял,
Сквозняк по полу гулял,
А я дышала, как не в себе.

Я уехала, чтобы не вернуться,
Но тебе не хватало дыхания...
Здравствуй, я приехал, Аня,
Я походу посмел влюбиться...


Рецензии