Бесценный труд

Пора мой друг подумать о себе
Ведь годы катятся к закату
И что оставлю я тебе
Рожденье, смерти дату.

А мне так хочется в наследство
Духовный труд свой передать.
Его начал я прямо с детства
Где смог о жизни рассказать.

Она богатая без меры
В ней столько радости тепла.
Там удивительные примеры
Меня поэтом создала.

Я отразил себя в поэзии
И много песен написал
И оказался я в созвездии
Людей, кто ныне идеал.

Прими мой сын сей труд бесценный
Продолжи дух им умножать.
Пусть каждый будет необыкновенным
Под небом землю им украшать.


Рецензии