Ну что, готовьтесь

Какая подлая игра!
   Сами,
Мы сами_ сплошная
   Демократия
Но! Почему же чужими
   Руками
Вы её_ насаждаете?
   Разве
Вы весь мир_ дураками
    Считаете???

На полном серьёзе, на
   Сайметах
Своих, Украину убедили
    Вы,
Что она_ оплот вашего
    Мира?...
И пошли украинцы и
   Пошли
Защищать! До последнего
    Украинца...

Заставляете умирать... Не
    Вышло???
Теперь готовьтесь_ прибалты.
   Очередь
Подошла ваша_ нашу   
    "Демократию"
Защищать от России. И
   Тоже
Что-ли до последнего эстонца
    Литовца
И до последнего что ли
    Латыша??? 7

Повторяется украинский
   Сценарий...
И главный герой_ Россия!!!
   И ломают
Копья слов и головы...
   Ну как
Как её зацепить? И
   Наконец-то
Всё же свалить и поделить
    Между
Собой_ её просторы, богатства
    Земные...

"Украинцы воюют с
   Русскими
Вместо нас и мы
   Платим
Им за это" (Марк
Уорнер_ сенатор от
Штата Вирджиния)

Вот теперь_ приготовься   
    Прибалтика!
И тебе_ заплатят за
   Твою
Оголтелую русофобию! Да
    Неужели
Же непонятно? Никак
   Господа
Не успокоятся_ давай...
   Россию...

Пусть хоть весь мир
   Костьми
Поляжет! Никого и
   Ничего
Жалко_ Пентагону...
    Жертвами
Всех народов, он казну
    Пополняет...
Глупые люди! Когда же
   Это
До вас, наконец то
    Дойдёт???


Рецензии