В молчании

Что значит слово,  если смысла,
В нём не находит сентимент.
Любые растворяя мысли,
Во всякий...
Следущий момент.

Глашатай,  филигранщик слова,
Ажурным сделав псевдоним,
Отведав силы той основу,
Умолк....
И слово, вместе с ним.

Вокруг,  всё также громогласно,
Продолжат словеса звучать.
Но...
Осознав,  как жизнь прекрасна,.
В молчании...
Он стал молчать...

А осуждения и слухи,
Имея каплю истых слов.
Лишь саму малость...
Слепы...глухи...
В преддверии блаженных снов.

Кто разумеет слов значенье,
Их слышит...
Даже в тишине...
"Сомнения,  и само мненья,
Изничтожаются во вне."

Что значит слово,  если смысла,
В нём не находит сентимент.
Любые растворяя мысли,
Во всякий...
Следущий момент.


23 января 2024


https://youtu.be/RssW3ZSsCSU?si=gGCiH0a0InqY8JGJ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.