Обыкновенный

Космос - в одной из самых красивых.
Космос в другой, самой счастливой.
Космос и в той, что часто плачет
Над бедной дворнягой в приюте собачьем.

Макро и микрокосмосы в теле,
Плохо изученном на самом деле!
Лучше компьютера, больше Вселенной -
Космос в тебе, обыкновенном.


Рецензии