Бесконечное вращение

Бесконечное вращение

Грешить и каясь,
биться лбом.
Есть сладость
и болеть потом.
Всему есть время,
место, мера.
Неверию замена-
вера.
А там, опять
грешить начнем?
Так, море
к скалам подступая
готово отступить,
играя,
Но снова в камень
бьёт волной
и рушит камень
не живой.
Утихнет, будто
в покаянии
а смотришь,
где ж, те
ныне камни?
И не пора ли
собирать,
А после
раскидать опять?
23.1.24.


Рецензии