Весна! Весна! Как хочется воскликнуть
Едва я слышу первую капель.
Бегу к окну. Всех солнышко ласкает –
Я в предвкушении уж весны моей.
И птицы в небе весело порхают –
И небо синь и красок благодать.
В груди рождаются, вновь, мысли –
И сердце, вновь, моё поёт.
Всё звонче трели у весны –
Многоголосье слышу я везде.
Эмоций полон у меня,
Ведь пробуждается весна.
И расцветает всё вокруг –
Иду вперёд – навстречу действу.
Волшебна ты весна моя –
Открыла мир – расправив крылья.
Стремлюсь к полёту я тогда,
Ведь забурлила жизнь моя.
Всё встрепенулось, завертелось –
Мир полон красок. Ты, явилась.
Свидетельство о публикации №124012303566