Федорино горе

 Федорино горе

Федорино горе, федорино горе,
Бедная баба не филькиндорина,
К стулу она пристаёт и к шкафу,
В чайник она наливает мочу.

Семя от "старче" вовсе не хочет,
Не нужно от доноров ей заморочек,
Ноги раздрвинуть и может кряхтеть,
Только всё сухо, никак не вспотеть.

Не хочется ей целоваться в засос,-
Рвотный рефлекс, а порою  - понос,
Мечется бедная баба от горя,-
Не филькиндорена,
Не филькиндорена.

23.01.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии