Ах, какая красота. На дворе стоит весна
На дворе стоит весна.
Лучик солнца заиграл –
Вся природа оживилась.
Долго сонною была –
По зевнула. Потянулась.
И открыла всем глаза –
И начала чистить всюду.
Всё длиннее стали дни –
Ветер свеж. Я слышу ноты,
Как задорны они все –
«Зима кончилась» - мне шепчет.
Скоро снова расцветёт –
Непременно всё случится.
Птицы весело щебечут –
Суетятся. Ищут ветки.
Вот скворцы явились тут же –
Небо ясное кругом.
Здесь подснежников, так много –
Раздаёт весна их всем.
Колокольчик нежный, нежный –
Он пробился из – под снега.
Обновилась вся земля –
Чудо, снова, к нам явилась.
Я волнуюсь каждый раз –
Перемены – интересны.
Мир весь новый для меня –
Я её, всегда, так жду.
Свидетельство о публикации №124012303542