Beast of Gevaudan

(оригинал: Powerwolf)

Куплет 1:
Жеводанский Зверь
Не боялся пуль и стрел,
В наказание с неба явился,

Жеводанский Зверь,
Воплощенный Божий гнев,
Должен кровью неверных напиться.
 
Сотни охотились, чтоб его поймать.
Он ускользал, возвращаясь, чтоб снова убивать!

Припев:
Страх стучится в твою дверь,
В Жеводане рыщет Зверь.
Тварь из дикого леса приносит кровь и смерть.

Не спастись уже, поверь,
По лесу крадется Зверь.
Он идет за тобой, он уже напал на след.

Куплет 2:
Жеводанский Зверь,
У него одна лишь цель -
За грехи приносить наказанье.

Жеводанский Зверь,
Гордость грешников умерь,
И отправь их всех в адское пламя!

Сотни старались со Зверем выиграть бой,
Но вновь и вновь дикий лес сотрясал жестокий вой!

Припев:
Страх стучится в твою дверь,
В Жеводане рыщет Зверь.
Тварь из дикого леса приносит кровь и смерть.

Не спастись уже, поверь,
По лесу крадется Зверь.
Он идет за тобой, он уже напал на след.

От него нельзя уйти, он преследует в ночи,
Осужденный на гибель спасенья не найдет.
Пусть молитва отзвучит, пусть земля спокойно спит,
Но проклятие Зверя живет!

Припев:
Страх стучится в твою дверь,
В Жеводане рыщет Зверь.
Тварь из дикого леса приносит кровь и смерть.

Не спастись уже, поверь,
По лесу крадется Зверь.
Он идет за тобой, он уже напал на след.


Рецензии