В плен

В плен забрали ваши
   Тела
Обули, одели, накормили.
    Взамен
Души из вас вынули и
   Выкинули.

Идите, работайте тела
   На нас.
Кормите нас и одевайте!
   А коль
Надо, то и убивайте!
   Указ.

Исполняйте беспрекословно!
   Непокорство
Здесь не приветствуется!
    По соседству
С вами_ стража! На поле
    Марш!

Туда_ где зарождается
   Бунт,
Там где ещё остались
    Души
И ум. Искоренить до конца!
    И тогда.

Будет жизнь у вас
   Барская!
Как и у нас, но такую
    Жизнь
Надо заслужить! И может
    Быть.

Вы станете такими
   Как мы!
Повелителями той
   Тьмы
Что будет у ваших ног.
   Итог???

Когда будет? Люди
   Без душ
Спросили, пока не
   Созрели
Для этого. Работать!!! И
   Без этого.

Попрошайничества!!! А
   Иначе
Никогда не достигнете
   Равенства
С нами! Мораль_ она
    Такова.

Не позволяйте люди
   Забирать
У вас_ души!!! Тела
   Без них
Послушны всем
   Злодействам.
И не желайте равенства с
    Губителями
Ваших душ! Будьте
   Мужественны
Справедливы и добры!!!
В этом спасение души!!!


Рецензии