почему нам с тобой не судьба?
из-за глупости или упрямства.
словно юность куда-то ушла,
позабыв попрощаться.
чутко в памяти нежность хранима,
чутко в сердце огонь сбережён.
про любовь, что когда-то остыла.
про любовь, коей не освещён.
в зимней стуже ненастной и долгой
наградил меня тишиной.
заслужила ли вестной дорогой?
или милой нечестной стезей?
убаюкай метелью сны мои милые,
заслони своим сильным плечом.
я теперь здесь навечно — бескрылая
с солнца негреющего лучом.
почему нам с тобой не судьба?
нет ответа, сколько бы я ни просила.
разойдутся и вновь голоса.
ибо небо неумолимо.
Свидетельство о публикации №124012300346