Закулиса выбрала либерализм

Закулиса выбрала либерализм

Вот и настало время перемен
Куда же движется человечество
Мессия креста иуд разоблачена
За это Всем дестабилизация

Задействован масонский триколор:
Равенство, Братство и Свобода,
Они же 3 течения по другому:
Марксизм, Фашизм и Либерализм

Нет Старого Мирового Порядка,
От Марксизма Россия отказалась,
А либерализм перейдёт в фашизм,
Как не крути не выйдет по другому

Фашизм это братство избранных,
Это ТНК с братством хозяев денег,
Чтобы управлять народами ,
Завершены опыты над киборгом

Россия продлевает либерализм,
Курс обозначен киборгизация,
Первый этап прошел удачно,
Народ прошел куартизацию

Были введены нанографены,
Далее в еде обычной они поступят
Сегодня СВО, а завтра выбор,
Быть или не быть России


Рецензии