Спи, Енотик
Пусть приснится тебе край,
Где зверята мирно спят,
Сотни маленький ежат.
Громко хрумкает барсук
Палочку шевелит жук
Под вулкана лавою
Капибары плавают
Дружно прыгают коты
Говорят тебе на ты
А вокруг черника,
Вишня, земляника.
Под горою спит дракон
Хлопает ушами слон
Рай где не стареют,
Только лишь жиреют.
Свидетельство о публикации №124012303443