ВЭФ профинансирует планы смертности 19 января

Не получились ни пандемия, ни эпидемия,
Так как до порога было далеко совсем,
Мутация короновируса не получилась,
И куартизация опрокинулась совсем

В Давосе по этому поводу бьют тревогу,
Нужно смертность повысить в 20 раз,
Идея вирус Х будет выдвигаться,
И её ни кто-нибудь, ВОЗ навязывает

Мутации великостатутных во всем Мире,
По планам и в РФ идея смертности пойдет,
За это наградят Первозванным статутом,
Если убыль населения в 20 раз произойдёт

На теле государства возникнут метастазы,
А дух народа от страха в пятки убежит,
Ждёт не дождётся Шваб окаянный,
Так как у окаянных план чипизации отстаёт

15.01.2024


Рецензии