А Сколько Медсестёр Вернул я к Жизни! Скабрезное

   "А сколько медсестёр вернул я к дизни"
         Одностишие В . Вишневского .
___________________________________________
    Я не был Ловеласом непотребным ,
   Во мне сидел какой-то странный Бес :
 Любил я Дам в "прикидике" служебном :
   Училок , Мед-Сестричек , Стюардесс .

   Что это было : жажда риска ,"жести"?
      Не знаю - я и Фрейда не читал ,
    Но , право-слово : на рабочем месте
       Я им Любовь горстями раздавал !

      И в памяти моей - как заусенец
        Застряли той эпохи "виражи"....
      Иные скажут - "жалкий извращенец" ,
          Но как же они были Хороши !


Рецензии