В чем смысл истории

В чем смысл истории

Историю пишут победители,
При помощи заказных историков
А когда нет идеологии,
Каждый пишет любое прошлое

И вот попробуй угадай что история,
Наука это или лжеистория,
Нет будущего у народов говорят,
У тех у кого сворована история

А замаскировано всё сплошь,
Забыли что у нас страна "Восток",
Нам "Запад" историю писал,
Точнее немцы писали для господ

Архитектура и та не та,
И как её только не перекроили,
От скрытости в музеях царит молчание
Из-за нестыковок пазлов лжеистории

Есть ли смысл у истории РФ?
Или непонятен сей вопрос?
Или не хотят историю исправить?
Или народ на всё согласен?


Рецензии