Ордынский Василевс Блаженный

Ордынский Василевс Блаженный

Василевс - это наместник Бога на Земле,
Набожен был и Иван IV Грозный,
Грозным его назвали через века
Но Иван IV был наоборот набожным

Отсюда вытекает нам вопрос?
Все храмы у нас в честь кого-то,
Так храм Василевс Блаженного
Построен в честь Ивана Грозного?

Все купола татарские от Кул Шариф
При входе - храм смотрит в Юг Каабу
Перед входом символы татарские
И на стенах те же символы цветами

Да и Наполеон считал мечетью храм
Но только не романовский Василиск,
Это он запрятал истину в истории,
Так как из Рода ордынского Иван


Рецензии