Не ожидал подвоха от судьбы А Корепанов

Хотел я избежать удар и Рок самой Судьбы,
дороги мне  слепцу  в поэзии не видно,
какие подобрать слова ,
какие могут быть в поэзии мечты ,
смотреть по совести в глаза,
людей досадно и порой, обидно,
есть правда ложь в святой земле ,
я слышу птичьи песни и лесные крики,
скажу секрет я  свой ,вон той,
сидящей на сучке сове ,
какие я пишу стихи и  образы, и лики,
в душе комфортно и тепло,
святая  тишина настала,
а эхо песню леса многократно повторяло,
меня с собой  позвало,
такое в жизни и  не раз бывало,
ну полно ,художникам,
писать читателю  не так легко,
жить лирной строчкою и  скучно и тоскливо,
хочу я видеть чистый лист,перед собой,
и написать любви  одну строку,
перо царапает и пишет очень  криво.
Александр Корепанов
стих не ожидал подвоха от Судьбы
атор стихи.ру имя я слышу.


Рецензии