На подкладке тепла
Но не в неё:
Д а л е к о
До того!)
Укутан в морозную шубу на
Подкладке тепла
Дом,
Отделён
От других ей домов
/
Город,
Отделён ей
От других городов
/
Г о р о д а ,
Укутаны в морозные шубы на
Подкладке тепла
/
Укутана в морозную шубу на
Подкладке тепла
Почти-целиком
С т р а н а ,
Где
Шубе-шуб прибывает
Прорех,
Тепло выпускающих в холод
/
Прибывает
Где
И простого
Светового
Дня.
Оконч. 22. 01. 2024
Свидетельство о публикации №124012303340