Сегодня земляне выпускники

Сегодня земляне выпускники
Но стоит улицезреть какие же,
Без логики на хаосе ЕГЭ
Как же они сдадут экзамен

Но логика абсолютна не нужна
Нужны болваны и недотёпы
А далее это послушные рабы
У которых в голове хаос

Другое время на Земле сейчас,
Народы все ГЕЙСТАПОМ поразило,
И вот со званием народные артисты
В барах ходят голышом

Земляне скажу Вам честно
Экзамен Вы совсем не сдали
Ну а если в рабах считаете
Тогда это для Вас успешно


Рецензии