Колония для Запада или Страна Восток

Последние силы Орды уничтожила Екатерина
Это случилось из-за отсутствия помощи от Турции,
Таким образом «немцы» победили окончательно,
Далее Русь была надолго колонией для Запада

И так до 1917 Россией правили ROMA NOVЫ
А после СССР, и, снова страна Восток,
В космос полетели Заря, Восход, Восток
Но с 1992 Россия снова колония для Запада

Сегодня не было бы счастья, да помогает СВО,
Россия преображается, но тормозит Капитализм,
Если в 2024 году Россия не станет страной Восток,
Тогда грозит фашисткий неокоммунизм от Шваба

Куда уж проще объяснить, но крысы не дают,
Но 2024 год это год Солнца, и для России в помощь,
Так как Россия первая страна с восходом Солнца,
А значит будет поворот, свершения к Востоку


Рецензии