Очнитесь люди

Люди мира_ очнитесь!!!
Вы кого на трон себе
   Посадили???
Нет не пастырей, не
   Людей
А отъявленных, злых
   Дикарей.

Которые превратили
Всех вас в рабов! Ну
    Никак
Это чувство не уходит
    Из их
Обделенных умом
   Голов!

А у нас лиловой дымкой
Покрылся дальний лес.
    Оттепель
Пришла на январскую
    Землю,
И лай собак озвучил
    Вечер.

Вечерняя заря окрасила
   В розовый
Цвет_ перистые облака.
   Умиротворенно
Отдыхает от трудов
   Земля.
Но за границей, рядом
    Беда...

Столько веков_ она
   Свирепствует
Над землёй! Столько
   Веков
У беды_ Россия уносит
   Покой...
Бредовая идея_ её поделить
    Жить...

Целому миру_ не даёт!!!
Словно в мире больше
   Проблем
Совсем нет!! И столько
   Народа
Погубили те правители... Но
    Как видите!!!

"Воз и поныне_ там".
Но это не мешает
   " Фантазерам"
От кураторов войны
    Мечтать,
Сказки одну за другой
    Сочинять.

То Украина_ оплот и
Защита_ от России
   Всему
Блоку НАТО. Теперь в
    Моде
Угроза России_ напасть на
   Прибалтику
И идти_ далее... Далее...
     Далее...

Идея_ вовлечь все 
    Страны
Мира_ в военные
    Разборки...
Ведь бюджет Пентагона
   Только
Этими конфликтами и
    Полнится...

До людей им дела нет!
   Но, билет
На жизнь человеку_ Бог
   Даёт
Один только раз! Один
    Раз!!!
Очнитесь люди_ всего
    Земного
Шара! Защитите жизнь
    Свою!
Обратитесь за помощью и
    Защитой
К Господу нашему! К Господу!


Рецензии