Судьба гоев

Судьба гоев

Гой ты, Русь, моя родная…
Дайте Родину мою,
Гой народы - Вы изгои,
Рая нет, а Русь в аду

Ад сегодня отдыхает,
Пир во времена чумы,
Голь сегодня во всех барах,
Не до жира босяку

Голям цимус пальмы,
А яд пальмы голытьбе,
Гои голые Вы же гои
Шабаш ваш не по душе

Гои и либералы тоже,
Также и Вас сотрут,
Иль Вы не понимаете,
Все Вас к чертям сотрут

Гой ты Русь, эх Россия,
Твою Родину сдают,
Цели нет, сливки слили,
Верните Родину мою


Рецензии