Цель3и4Мировыхвойн

Цель 3 и 4 Мировых войн

Сегодня Мир необясним ни политически
Ни геополитически, ни экономически,
За то обясняется с точки зрения кабалистики
Или по другому с точки зрения сатанизации

Еще Ньютоном были запланированы войны
Планы 1, 2 Мировых войн слегка выполнены
План 3 Мировой послушно выполняется Россией
План 4 Мировой должен завершится в 2060

Цель 3 Мировой войны уничтожение Белой Расы
То есть всех славянских народов,
Зеленскому была поставлена задача Нового Израиля
Планы по уменьшению скота и людей почти выполнены

Сегодня во всем Мире сатанизация власти,
Вместе с ней Sатанинская банковская система,
Цель Zионистской пирамиды ликвидация людей
До 500 миллионов человек в 4 Мировой войне

Сегодня цель сатанистов эпидемия Х-вирусом,
Разработка еды и химтрейлов для бесплодия,
Раскачка магмы Земли от Харп и от кораблей США
И цифровой концлагерь с чипизацией человека

Россия сегодня лидирует по планам сатанистов
Это химтрейлы, биометрия, и мука сверчков
В России часто масонству преграждали,
Из-за чего гибли цари и даже погиб Ленин

Сегодня Мир находится под угрозой гибели,
У России есть шанс десатанизации власти,
Народ не понимает и находится в зависимости,
Часть Верха понимает, но ничего не может сделать

В Сибири считай отданы миллионы гектар,
Лес, земля полностью вывозится в Китай,
Китай тоже выполняет планы сатанистов
И фашистский неокоммунизм у них уже идёт

Нынешняя власть также будет уничтожена
Остаточный народ окажется в резервации,
Вместо титульного народа будут южане
По сути цивилизация будет уничтожена


Рецензии
Все войны на земле
Заточены на уничтожение
Ведрусского строя
Язычек то нагло
Саксонский уже со
Второго класа
Возмужал обрубок
Истотного языка

Сергей Хлопотов 2   23.01.2024 12:26     Заявить о нарушении