Певец Шаман НЕ ВЕРЮ! 3

  Ты - Шлягеры , не хуже Автомата
  Строчишь , забыв про истину одну :
  За что мы так любили все Булата ?
  Булат прошёл и "Чистки" и Войну !

      Я понимаю - дело молодое :
    Успех и девки виснут на груди...
 Что ты прошёл - "Церковно-Приходское" ?
      А ты по полю минному - пройди !


Рецензии