На небе есть у них звезда
Своё плечо подставил другу.
- Я, друг, с ТОБОЙ! Не дрейфь "старик!"
И от души, не по приказу.
...
Таких людей цени всегда.
Купить нельзя любовь и дружбу.
На небе есть у них звезда,
Она горит и в зной, и в стужу.
В. Л.
23 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012303128