Любить любить
Любить, любить самоотверженно и дерзко,
Любить во имя или даже во предки
Любите так чтоб не осталось места
В душе любить как не были бы далеки
Любить, любить нелепо до безумья
Любить ког будто вс; последний раз
Не тратить время на раздумья
Возможно жить осталось только час.
Но сможешь ли ты так всю жизнь,
Слепцом идти не ведая конца
Ты к лучшему конечно же стремись
Любовь большим глотком, пусть рвёт сердца.
Свидетельство о публикации №124012303095